您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县举行2018年庆“三八”表彰暨“巾帼脱贫” 事迹报告会
发布时间:2018-03-09 08:59     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

38日,全县各界妇女代表欢聚一堂,举行庆三八表彰暨巾帼脱贫事迹报告会。

宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松出席会议并讲话。他指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是我们全面完成脱贫攻坚任务的决胜之年,全县各级妇联组织和广大妇女同志要进一步提高政治站位,继续发挥半边天作用,在追赶超越再出发、跑步进入新时代的新征程中,贡献女性智慧,释放妇女力量。

周宇松对全县广大妇女提出3点希望:一要在学习中提升本领,做不忘初心、牢记使命的新时代女性;二要在奋斗中创造幸福,做爱岗敬业、干事创业的新时代女性;三要在生活中引领新风,做传承文明、弘扬美德的新时代女性。

周宇松要求,全县各级妇联组织要认真落实中央关于党的群团工作会议精神和省市委要求,紧扣党政所需、妇女所盼、妇联所能,找准妇联工作服务大局的着力点,继续深化巾帼建功巾帼脱贫行动,倾心尽力为广大妇女排忧解难,切实把各级妇联组织建成妇女群众可信赖、可依靠的贴心娘家妇女之家。全社会要尊重妇女地位、关心妇女事业、支持妇女工作,奋力开创新时代扶风妇女事业发展的新局面。

会议宣读了《关于表彰扶风县实施巾帼脱贫行动优秀组织奖的通报》和《关于表彰扶风县巾帼脱贫行动先进集体和先进个人的通报》,并为受表彰的先进集体和先进个人颁发奖牌和证书。5位来自全县不同行业的巾帼脱贫妇女先进典型代表作了事迹报告,全县与会妇女代表反响热烈。

县委常委、组织部长傅宇主持会议,县人大常委会副主任张宏礼,副县长赵炳震,县政协副主席何宗科参加活动。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328