您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县召开智慧旅游项目座谈会
发布时间:2018-03-12 08:34     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

3月8日,扶风县召开智慧旅游项目座谈会,县长齐军建,县委常委、常务副县长王小龙出席会议,副县长杨辉主持会议。

会上,太极智旅信息技术有限公司相关负责人从旅游业和零售业、全域旅游、智慧旅游等方面汇报了智慧旅游设计方案。与会人员围绕设计方案进行了探讨交流,对智慧旅游大数据、管理平台等问题提出意见和建议。

齐军建指出,扶风县具有得天独厚的旅游资源优势、深厚的历史文化积淀,加快智慧旅游项目建设,可以提高旅游信息化水平,完善旅游功能,全面提升旅游服务质量,推动扶风旅游产业转型升级。他要求县级相关部门要加强与设计单位的沟通衔接,全力做好配合,明确责任,抓好落实。设计单位要认真分析归纳与会人员的意见建议,结合扶风实情,制定出更加详实方案,确保项目顺利推进。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328