您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举工作部署动员会召开
发布时间:2018-03-12 08:36     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

3月8日,扶风县村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举工作部署动员会召开。宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松出席会议并讲话。

就做好村“两委”换届选举工作,周宇松强调,一要提高政治站位,切实增强做好村“两委”换届选举工作的责任感使命感。准确把握做好换届选举工作的重要意义,准确把握政治生态良好、思想政治基础好等有利因素,准确把握村“两委”换届选举面临的新考验,认真研究解决办法,坚决完成好各项工作任务。二要严把政策要求,精心组织好村“两委”换届选举工作。坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事的根本原则,牢牢把握村“两委”换届正确方向。严把人选资格关、政策程序关、组织考察关、大会选举关四道关口,选出政治坚定的带头人、脱贫攻坚的带头人、发展致富的带头人、乡村振兴的带头人。要严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境。三要加强组织领导,确保村“两委”换届选举圆满成功。各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,夯实工作责任,加强督查指导,做好舆论引导,精心组织、扎实推进,确保换届选举工作高质量按期完成。

县委常委、组织部长傅宇安排部署了全县村“两委”换届选举工作,县人大常委会副主任张宏礼出席会议,副县长曹宏涛主持会议。各镇街和有关部门的主要负责人、相关工作人员参加会议。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328