您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县十名困难大学生获二十万元捐助
发布时间:2018-03-13 08:52     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

3月10日上午,来自中国地质大学的陈少龙等10名扶风县困难大学生在西安新红锋投资集团接受了该公司的助学资金。

当天上午,陕西新红锋现代农业(扶风)发展有限公司贫困大学生助学金捐赠暨发放仪式在西安新红锋大厦举行。市委常委、县委书记周宇松,副县长郭小军,新红锋集团党委书记、总裁周锋等参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,周宇松代表扶风县委、县政府感谢新红锋集团对扶风县贫困大学生的慷慨相助,希望获得资助的大学生们心怀感恩之心、上进之心、责任之心,不怕磨难,顽强刻苦,安心学业,以优异成绩回报学校、回报家乡、回报社会,走出属于自己的人生之路。

周锋和大家分享了自己从一个穷学生成长为有责任有担当的企业家的励志经历,鼓励在座大学生通过自己的努力和奋斗,成长为社会有用之才、国家栋梁之才。

受助学生代表在发言中表示将妥善用好这笔助学金,知难而进、发奋学习,用实际行动回报社会。

据了解,此次捐赠,扶风县10名困难大学生每人每年受助5000元,连续4年。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328