您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县领导干部齐上阵 植树添绿美环境
发布时间:2018-03-13 08:53     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

春回大地、万物复苏,正是植树好时节。3月9日,扶风县组织领导干部走出户外参加义务植树活动,用自己的实际行动,为城市建设增绿添彩,美化幸福家园,掀起了全县春季绿化的热潮。

劳动现场,周宇松、齐军建、李拴锁、王小龙、李晓诚、傅宇、刘新龙等县上领导与干部职工们一起参加植树活动。大家个个干劲十足,热情高涨,兴致勃勃地投入到播种绿色的行动中。三五人一组,有的挖坑、有的扶苗,有的培土,道道工序做得认真细致,干得热火朝天,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。经过2个多小时的努力,共栽种国槐百余棵,春风拂过,一棵棵新栽的苗木迎风挺立,给城市又增添了一道绿色风景线。

周宇松在植树活动中强调,全县各级各部门要迅速行动起来,紧紧抓住当前春季造林绿化的最佳时期,因地制宜、科学种植,确保栽植一片、成活一片、绿化一片,进一步提升扶风城市形象,为群众创设良好生活环境。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328