您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风特色农产品享誉南京
发布时间:2018-04-13 09:00     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

410日,由陕西省农业厅与江苏省农委共同主办的苏陕协作·2018陕西特色农产品南京宣传推介周在江苏国际农业展览中心开幕。由县长齐军建带队组团的扶风特色农产品南京宣传推介活动倍受各界瞩目。

扶风县木林森种植专业合作社、扶风华泰果蔬专业合作社、宝鸡康辉蜂产品有限公司、陕西新红锋现代农业(扶风)发展有限公司等县域特色农产品新型经营主体、龙头企业参加推介活动,扶风优质苹果、猕猴桃、蜂产品以及特色文化果在宝鸡果品展区一经展出,便受到了广大客商和南京市民以及众多媒体的关注和聚焦,销售异常火爆,扶风特色农产品在推介当天被抢购一空。

齐军建要求,农业部门和企业要抢抓苏陕协作、实施千店、千网、百库、万园工程等宣传推介机遇,通过大平台的推动力,打响扶风特色农产品品牌,扩大品牌知名度和美誉度,增强市场竞争力和影响力,不断扩宽农产品销售渠道,促进果业增效、果农增收。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328