您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县参加第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会--宝鸡食品工业招商引资项目推介会
发布时间:2018-05-11 08:31     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

5月10日下午,扶风县在宝鸡食品工业招商引资项目推介会上成功签约亿元项目,迎来第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会的开门红。

陕西省农业厅厅长文引学出席会议并讲话,宝鸡市市长惠进才致辞,市政协主席白升安,市委常委、常务副市长马赟、市人大常委会副主任刘焕勋等省市领导出席推介会。扶风县县长齐军建,县委常委、副县长韩明芳及县农业、科技工业园、招商等部门负责人参加会议。

专题推介中,韩明芳从基础配套、优惠政策、环境保障三个方面向与会领导、嘉宾、客商、新闻媒体推介了扶风县科技工业园的产业定位和优势。同时,重点推介了县科技工业园食品精深加工领域的功能性食品加工项目、饮品生产基地项目和生物医药大健康领域的生物医药工程项目。

在随后的集中签约仪式上,韩明芳代表扶风县与陕西慈缘生物科技有限公司签订了投资1.2亿元的农产品深加工标准化厂房项目,文引学、惠进才、白升安、马赟、刘焕勋、齐军建等领导鉴签。

陕西慈缘生物技术有限公司成立于2007年,是一家专业从事天然植物有效单体和有效成分开发研究、提纯加工、工艺转让、技术合作的高新技术企业。公司拥有目前国内先进的提取、分离纯化、检测设备,目前已开发了上百种植物提取物单体产品,在天然产物的化学合成方面也具有一定的优势。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328