您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建调研重点项目建设情况
发布时间:2018-06-11 09:02     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

6月6日,扶风县县长齐军建深入科技工业园调研重点项目建设情况。

当天,齐军建先后前往陕西璐江桥隧设备有限公司、陕西佑慧滋生物科技有限公司、健民制药生物提取及中药制剂生产线、新越丝路服装生产基地、绛帐小学新址等项目现场,听取工作情况汇报,了解项目规划、工程进度等情况,并与有关负责人深入交谈,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

齐军建指出,重点项目建设是全县经济转型发展的主要抓手和有效载体,对全县实现高质量发展具有重要作用。各项目建设单位要对照时间表、责任书,进一步细化责任分工,加快施工进度,压茬推进各项工作,确保项目保质保量如期完工,早日发挥效益。相关部门要提高思想认识,站在推动扶风发展、增进民生福祉的高度,增强服务意识,营造良好氛围,以马上就办出实招、真抓实干见成效的工作作风,努力开创新时代扶风经济社会发展新局面。

县委副书记王小龙,县委常委、副县长韩明芳,副县长郭小军一同调研。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328