您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县组织收听收看全省驻村帮扶工作视频会议
发布时间:2018-06-11 09:04     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

6月7日下午,全省驻村帮扶工作视频会议在汉中市洋县召开。省委副书记、省脱贫攻坚指挥部总指挥贺荣出席会议并讲话,副省长魏增军主持会议。会议学习贯彻了习近平扶贫思想以及中央政治局5月31日会议精神,贯彻落实了中办、国办《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》和全国驻村帮扶工作现场会精神,安排《陕西省贫困村驻村工作队选派管理办法》落实工作。会上,千阳、镇安等县就驻村帮扶工作,作了交流发言。

在全省会议结束后,宝鸡市随即召开脱贫攻坚问题整改工作推进视频会议,学习贯彻全省会议精神,通报全市脱贫攻坚工作存在的突出问题,安排部署当前全市脱贫攻坚重点工作。市委副书记尹清辽,市委常委、副市长王宁岗先后对相关工作提出要求。

会议强调,各级各部门要强化一盘棋意识,坚持督查整改和完成年度目标任务两手抓,做到守土有责、各尽其责、履职尽责,形成强大合力。要坚持以督促改,以查促改,推动任务落实,提升脱贫质量,确保我市在全省上半年考核和国家巡查中取得优异成绩,走在全省前列。各县区要抓住当前有利时机,加大产业扶贫、就业扶贫力度,加快基础设施、易地扶贫搬迁和危房改造等项目建设进度,落实教育扶贫、健康扶贫、社保兜底贫困人口政策保障,做到村不漏户、户不漏人,确保年度脱贫目标任务全面完成。

宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,县委副书记王小龙,县委常委、组织部长傅宇,县政府副县长曹宏涛,县上领导苏明以及各镇街、县级相关部门主要负责同志在扶风县分会场收听收看会议。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328