您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建看望慰问《中国影像方志(扶风志)》摄制组人员
发布时间:2018-06-12 08:42     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

6月11日,扶风县县长齐军建前往周原国际考古研究基地,看望慰问正在扶风县拍摄《中国影像方志(扶风志)》的摄制组人员。

齐军建详细了解了拍摄组在全县各地的拍摄进度和生活情况,对中央电视台工作人员敬业务实、精益求精的工作态度给予高度评价并表示感谢。他希望摄制组在相关镇(街)、部门单位的配合下,充分挖掘扶风文化精髓,以高水平的技术制作水准,多角度、深层次展示新时代干部群众的精神风貌。

据了解,中央电视台大型系列纪录片《中国影像方志》以我国当今县(或县级市)行政区划为单位,从历史演变和文化传承的角度,以地方志的体例和风格,重点介绍各地独特的历史传统、文化特色、自然资源、城市建设、经济发展,展示各地区的时代风貌和沧桑巨变,进而为时代讴歌、为人民立传。《中国影像方志(扶风志)》将以“地名记”“人物记”“珍宝记”“美食记”等多个章节为重点,立体式、全方位展示扶风县历史、文化、生态、经济社会发展等方面亮点。

县委常委、宣传部长刘新龙一同慰问。


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328