您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建调研重点项目建设工作
发布时间:2018-06-13 08:26     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

6月11日,扶风县县长齐军建在检查部分重点项目建设时要求,全县各级各部门要进一步强化项目意识,突出工作重点,高速度、高质量推进重点项目建设。

当天,齐军建先后来到大美佛汤城、教育园区、盛世名门尚苑、雷帕得重卡轻量化悬架板簧产业化、西部泵业产业园等项目建设现场,详细了解各项目进展情况,并现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

齐军建强调,抓项目就是抓发展。全县各级要以更大的决心和力度,克服困难,统筹推进;相关部门要强化服务意识,为加快项目建设进度提供良好环境保障,确保如期建成投产投用;项目施工单位要进一步统筹规划、科学施工,强化举措、加快进度,确保如期完成工程建设任务,为县域经济社会持续健康发展贡献力量。

在检查教育园区项目时,他指出,教育园区项目是我县一项重大民生工程,县教体局要主动作为,强化监管,切实抓好各项建设任务的推进落实;施工单位要树立精品意识和安全意识,严格按照各项施工标准,强化工程管理,全面提升工程建设质量和水平。同时,要紧盯时间节点,倒排工期,争取项目早日完工、早日建成投用。

县委常委段军利一同检查。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328