您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松赴陕西渭河工模具有限公司考察
发布时间:2018-07-06 08:34     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松带队赴蔡家坡经济技术开发区陕西渭河工模具有限公司进行考察。

当天,周宇松一行在陕西渭河工模具有限公司董事长牛军旗陪同下,参观了企业产品陈列室,听取了企业负责人关于产品研发和应用方面情况介绍,并深入生产车间详细了解产品的生产流程。

座谈会上,牛军旗对扶风县考察团一行表示欢迎,并详细介绍了企业的管理运行、产品研发、技术创新、发展规划等方面情况。希望双方通过沟通交流,进一步加深了解,寻找合作机遇。

周宇松表示,近年来,扶风坚持把工业强县作为主攻方向,以培育新动能为核心做强工业支柱,积极开展“工业招商季”活动,大力扶持工业企业转型升级,推动产业由低端向中高端迈进,工业结构、产品质量不断提升。希望通过这次考察,建立良好关系,更好地推动双方开展更多务实交流与合作。

县委常委、统战部长高婷及县委办、县商信局、城关街道办和相关企业负责人参加考察活动。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328