您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
心桥计划之“社区心理工作坊”项目陕西示范点(扶风、岐山)启动仪式在扶风县举行
发布时间:2018-07-09 08:22     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,心桥计划之“社区心理工作坊”项目陕西示范点(扶风、岐山)启动仪式在扶风县举行。

陕西省社会工作协会会长刘莹、扶风县委副书记王小龙、副县长赵炳震、扶风县及岐山县妇联、县教体局、民政局等部门和有关镇街主要负责同志参加启动仪式。

王小龙指出,“心桥计划”项目落户扶风,是扶风教育以及广大家庭和妇女儿童的福音。将对提升扶风县中小学心理课堂教育水平、促进社区居民特别是妇女儿童心理健康发挥积极作用。扶风县将按照项目的具体要求,提供一切便利条件,积极配合项目组今后的各项活动安排,确保“心桥计划”项目在扶风落地、生根、开花、结果。

扶风县飞凤社区、天度镇中心小学、午井镇中心小学被该项目确定为试点社区和试点学校,百合社区为项目辐射社区。

启动仪式结束后,来自省社工协会的心理专家还为参会人员培训了心理健康知识。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328