您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
国家污染源普查办来扶风县检查第二次全国污染源普查清查工作
发布时间:2018-07-11 08:28     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,国家污染源普查办来扶风县检查第二次全国污染源普查清查工作开展情况。陕西省环保厅副巡视员陈新建,宝鸡市环保局局长王海鳌,扶风县县长齐军建参加检查。

检查组一行先后查看了扶风县第二次全国污染源普查清查工作资料、档案整理、人员配置、制度建设等方面的工作情况,并进行现场指导。随后分三组对全县64户工业污染源、农业污染源、生活污染源、集中式污染治理设施等进行了实地抽查,逐户核查相关信息。

检查组对扶风县污染源清查建库工作给予了充分肯定,一致认为,扶风县污染源清查工作资料详实,数据准确,建档合理,整理规范,尤其是对纳入和不纳入普查工业源分类标注编码,统一清晰,用六种颜色标注运行状态,特点鲜明,一目了然,大大提升了查阅效率。同时要求扶风县要重视普查总体协调,强化清查的全过程管理,确保普查工作顺利完成。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328