您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长、法门寺佛文化景区管委会主任齐军建开展“送清凉”慰问活动
发布时间:2018-08-09 16:40     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

8月8日上午,扶风县县长、法门寺佛文化景区管委会主任齐军建看望慰问电力工人和景区工作人员,给他们送去西瓜、矿泉水、绿茶、毛巾等防暑降温物品,为他们送去夏日的一丝清凉。

慰问中,齐军建详细了解近期电力供应等情况,对广大电力职工炎炎烈日下奋战在抢修一线的精神表示感谢,并叮嘱他们高温作业时,要做好防暑降温工作,在合理安排作息时间、确保身体健康的同时,为全县广大群众提供用电保障。

在法门寺佛文化景区,齐军建详细了解景区运营情况,他希望景区工作人员要在服务好游客的同时,也要做好防暑降温工作,以最好的精神状态投入到各项工作中,确保景区各项工作正常运行。同时,他要求景区安保人员要克服困难,坚守岗位,确保景区的安全运营和游客的人身安全。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328