您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
陕西省委组织部领导来扶风看望2017年定向招录选调生
发布时间:2018-08-09 16:42     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

8月6日,陕西省委组织部副部长、省委老干局局长黄思光一行来扶风看望2017年定向招录的选调生。宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,宝鸡市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让出席座谈会。

黄思光要求,选调生要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,坚定政治立场,提高政治站位,增强政治定力,始终保持一颗对党绝对忠诚的赤子之心。要勤学善思,坚持学思践悟,把学与用、知与行统一起来,不断充实自我、提高自我、完善自我,练就一身履职尽责的过硬本领。他指出,在基层工作是磨练自己、提升能力的好机会,选调生要珍惜时光,坚持躬身笃行,努力做好每一项工作,走出一条砥砺奋进的成长之路;要自重自警自励,防微杜渐、清正廉洁,严守为人做事的原则底线。

周宇松强调,近几年,省市县委对选调生工作非常重视,许多选调生逐步成长为各级干部队伍的中坚力量,建议继续加强选调生工作,争取培养更多优秀干部。希望年轻干部到机关、镇街等不同岗位进行锻炼,持续提高自身经历竞争力。要加强实践学习,选调生群体都是高学历人才,要多“墩墩苗”,把心沉下去,坚持向基层学习,向群众学习,不断提升实践能力。

会上,县委常委、组织部长傅宇汇报了扶风年轻干部培养选拔工作。副县长赵炳震等选调生代表畅谈在基层工作的收获与感悟,并就选调生的管理、培养、使用提出了意见建议。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328