您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建看望慰问优秀教师
发布时间:2018-09-11 08:19     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

9月7日,在第34个教师节来临之际,扶风县县长齐军建前往法门高中看望慰问省级教学名师王周华和省级师德先进个人张琴利,并通过她们向全县教育工作者致以节日的问候和良好的祝愿。

齐军建与法门高中班子成员和教师代表进行座谈交流,在听取学校教育教学工作的汇报后提出三点希望,一是要适应教育发展要求,加快教育改革步伐,建立教师奖惩机制,为教师的发展提供平台,为创建名校奠定坚实基础,持续提升办学品位。二是要适应新课程改革和高考制度改革,不断提高教育教学质量,为高校输送更多优秀学生。三是要尊师重教,特别要给名师在政治给地位,生活上多关心,让广大教师学习名师,争做名师,全面提高教师队伍水平,努力办好人民满意的教育。

副县长郭小军参加慰问。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328