您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松看望慰问扶风高中教师
发布时间:2018-09-11 08:21     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

9月7日,在第34个教师节来临之际,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松看望慰问扶风高中教师,并代表县委、县政府对全县广大教师和教育工作者表示感谢和敬意。

在扶风高中,周宇松分别与省级教学能手李杰、省特级教师白胜利以及教师代表座谈交流,详细了解教育教学和教师工作生活情况,征求大家对全县教育工作的意见建议。周宇松指出,百年树人,教育为本,扶风教育的发展离不开每位教师的辛勤努力,感谢广大教师的默默耕耘和艰辛努力,县委、县政府将一如既往地加大对教育的投入,关心重视和支持全县教育发展。周宇松强调,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,自觉增强教书育人和科教兴国的责任感和使命感,不断提高教师业务能力和综合素质;二是要落实立德树人的根本任务,不断深化教育改革,持续提升教育质量,办好人民满意的教育,力促教育事业快速健康发展;三是要更多地关心教师,切实解决好他们的实际困难,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,不断增强广大教师的获得感和荣誉感;四是要实事求是,大胆创新,分类施教、因人施教,引导学生树立终身学习的好习惯、培养健全人格和良好品质,树立正确的价值观,促进学生全面健康发展。

副县长郭小军一同慰问。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328