您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县召开环保问题专项整改工作推进会
发布时间:2018-09-12 08:46     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

9月10日,扶风县召开环保问题专项整改工作推进会,县长齐军建出席会议并讲话。

齐军建要求,各镇街、各部门、各企业要提高政治站位、坚持问题导向,高度重视,积极主动的研究问题、解决问题,高标准、严要求按照国家督查组整改意见和标准迅速开展整改工作。对查出的每个问题要按照整改要求成立工作专班,全面夯实责任,继续加强整改督查检查。各职能部门要严格按照程序、强化组织保障,各司其职、压实责任,结合本部门实际,做好环境保护工作。要切实加强督办力量,积极配合督办组工作,跟进整改进度和落实情况。建立长效机制,举一反三全面摸排,找准问题根源,对症下药。对已整改到位的企业要及时开展“回头看”,确保问题不回潮、不反弹。全力打好青山、蓝天、碧水、净土四场保卫战。

会议通报了生态环境部督查组反馈问题整改工作情况,安排部署了现阶段环保问题整改工作,各镇(街)、相关部门和企业负责人分别就近期工作作了汇报。

市委第八督查组组长邱同兴出席指导会议并提出相关要求,县委副书记王小龙主持会议,县委常委、组织部长傅宇,县委常委、副县长韩明芳,县委常委、宣传部长刘新龙,县委常委、政法委书记羊国义,各镇(街)镇长(主任),县铁腕治霾指挥部成员单位主要负责人,县强化环保督查配合保障工作领导小组相关负责人,第一、二批生态环境部督查反馈问题涉及的企业负责人参加会议。


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328