您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县农村公共基础设施管理工作推进会召开
发布时间:2018-09-13 08:32     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

9月11日,扶风县农村公共基础设施管理工作推进会在城关街道案板村召开,县长齐军建、县委副书记王小龙出席会议并为城关街道案板村公共基础设施管理站成立揭牌。

会上,就全面推进全县农村公共基础设施管理工作,王小龙要求,全县各镇(街)要高度重视,统一思想,积极落实好农村公共基础设施管理工作,努力实现组织建设、队伍建设、管理维护全覆盖,为全面实施乡村振兴战略打下坚实基础。要重视问题,弥补短板,镇村要制定相关基础设施管理工作制度,积极解决目前工作中存在的问题,形成抓点示范的带动效应,促进农村公共基础设施工作稳步推进。要聚焦重点,加快推进,明确管护人员标准、工资待遇标准,建立台账,监管职责由县、镇、村逐级落实到位,确保农村公共基础设施管理工作正常运行。

副县长曹宏涛通报了全县农村公共基础设施管理工作推进情况,并就存在问题和下一步工作打算做了安排部署;县交通局、县教体局、杏林镇等部门和镇街负责人就做好农村公共基础设施管理工作作了发言。

据了解,截至目前,全县113个行政村的1963名管护人员已全部上岗,全县农村公共基础设施管理三级覆盖工作全面拉开序幕。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328