您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
江苏省邳州市委领导来扶风县调研苏陕扶贫协作工作
发布时间:2018-09-14 08:45     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

9月12日,邳州市委副书记卫道光,邳州市委常委、纪委书记邱文莉来扶风县调研苏陕扶贫协作工作,县委副书记王小龙参加调研。

当天,卫道光一行来到法门镇马家村胜利食用菌产业示范园,实地查看了园区基础设施建设、食用菌种植和产品深加工,了解了园区发展规划、生产效益、产业带动、扶贫效果以及苏陕扶贫协作项目实施等情况。

卫道光对扶风县产业就业扶贫工作给予肯定,认为扶风县在脱贫攻坚工作中重点突出、目标明确、措施精准,苏陕扶贫协作项目推动有力,各项工作成效显著。特别是总结的党建领航“脱贫增收1+1”行动,推行的“龙头企业+合作社+贫困户”“基地+贫困户”“村镇工厂”模式等一些好的经验和做法值得学习和借鉴。

王小龙希望,邳州市和扶风县加强两地交流合作,加大支持力度,拓展合作领域,进一步巩固提升苏陕扶贫协作成果,助推两地脱贫攻坚和经济社会发展,形成共同发展、合作共赢的局面。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328