您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建检查脱贫攻坚工作
发布时间:2018-10-09 00:09     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

国庆期间,扶风县县长齐军建先后前往召公镇、杏林镇、城关街道等地,检查脱贫攻坚工作进展情况,并看望慰问了节日期间仍坚守一线的扶贫干部。

检查中,齐军建详细了解近期动态调整工作进展情况,查阅相关资料,询问工作中存在的问题和困难,并深入田间地头了解苹果销售情况。

齐军建强调,当前正值脱贫攻坚工作的关键时期,全县上下要坚决克服松懈厌战思想,坚持目标不变、信心不减、标准不降,用心用情做好各项工作,奋力夺取脱贫攻坚的最后胜利。

他要求,要正确认识全县的脱贫攻坚工作,既要看到工作中的问题和短板,也要看到优势和成绩,进一步增强脱贫信心和决心。要对照标准,持续用力,做实做细扶贫对象动态调整,倾心倾力抓好脱贫攻坚各项工作。要时刻关注和对照中省市关于脱贫攻坚工作的最新要求,及时查漏补缺,整改存在问题,确保全面客观地反映我县脱贫工作成果。

副县长曹宏涛一同检查。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328