您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县召开扶贫对象动态调整工作推进会
发布时间:2018-10-10 08:55     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

10月8日,扶风县召开扶贫对象动态调整工作推进会。

县委副书记王小龙出席会议并讲话,他要求全县各级要高度重视,针对工作中存在的问题采取措施,及时解决,确保扶贫对象动态调整工作按照时间节点,有力、有序扎实推进。一要及时查漏补缺,做好整改工作。承担户退出指标认定的县级部门要尽快将认定结果文件及相关资料下发到位,镇街对动态调整新增加的脱贫户要及时上报,做好认定工作,加快村级脱贫户核实、脱贫户帮扶措施采集等信息填报。二要做好镇级核查,确保退出精准。各镇街要尽快制定核查方案,组建交叉检查工作组,逐户核查脱贫户指标达标情况。各部门要密切配合,分工协作,做好脱贫攻坚主要数据的统计上报,真实反映我县脱贫攻坚成效。三要严格标准程序,夯实工作责任。坚持问题导向,对省市反馈的问题建立整改台账,举一反三,按期整改到位;要扎实开展数据采集和录入工作,对工作责任落实不到位的要严格追责;抓好督查工作,对重点指标要跟踪问效,确保按期完成认定工作。

副县长曹宏涛主持会议并提出要求;县扶贫办负责人通报了动态调整阶段存在问题,并对镇级核查工作进行了安排;各镇(街)和承担退出认定工作部门负责人分别汇报了动态调整工作和认定工作进展情况。

各镇(街)分管扶贫工作副镇长(副主任)、业务干事;县级“八办两组”相关单位负责人、业务干事;扶贫办相关人员参加会议。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328