您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
陈仓区人大常委会主任一行来扶风县考察
发布时间:2018-10-11 09:12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

0月10日,陈仓区人大常委会主任李西强带领考察团一行来扶风县考察学习,扶风县人大常委会主任梁宗建参加考察。

当天,李西强一行先后观摩了位于科技工业园区的璐江桥遂数控钢筋弯箍机研发生产线、今麦郎饮品高速饮用水生产线、新越丝路服装生产基地建设项目,并听取了相关情况介绍。

李西强对扶风县项目建设给予了高度评价,认为扶风县的许多经验和做法值得学习和借鉴,希望两地以此次考察为契机,进一步加强沟通和联系,积极互享经验,共同推进当地经济社会健康快速发展。

梁宗建希望通过此次考察,进一步增进两地之间的了解、加深感情、加强沟通,互鉴互学,共促发展。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328