您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建调研城关街道村镇工厂
发布时间:2018-10-11 09:13     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

10月10日,扶风县县长齐军建在城关街道村镇工厂九彩蝶服装厂调研。

当天,齐军建深入九彩蝶服装厂生产车间,实地查看了企业生产运行管理情况,了解贫困户就业、扶贫政策落实、企业发展等情况,询问了就业贫困户的生产生活和收入情况。

齐军建指出,“村镇工厂”就业扶贫模式的推行,极大地解决了我县农村剩余劳动力和贫困户家门口就业难题,有力推动了全县脱贫攻坚工作,走出了一条具有扶风特色的就业扶贫新路子。各镇街和相关部门要积极实施“村镇工厂”建设,因地制宜,科学规划,合理布局,不断加大招商引资和创业扶持力度,持续扩大“村镇工厂”的覆盖面,吸纳更多的贫困户就业创业,实现脱贫致富奔小康。同时,人社部门要加强指导和扶持力度,强化对企业和贫困户的就业服务,制定完善扶持政策,深入开展技能培训,提高贫困户就业创业能力,为全县脱贫摘帽作出积极贡献。

副县长曹宏涛一同调研。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328