您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建检查县市民体育运动中心项目建设情况
发布时间:2018-11-06 08:48     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,扶风县县长齐军建深入县市民体育运动中心项目建设一线,通过听取情况汇报、查看项目现场,实地了解项目建设进展情况。

齐军建指出,市民体育运动中心项目是惠及百姓的民生项目,是完善扶风县公共体育设施建设的重要工程,备受广大群众关注和期待。他要求,各相关部门要高度重视,各负其责,密切配合,高标准、严要求做好项目建设的各项工作,在装修装饰上要融入扶风元素,充分体现扶风文化底蕴。项目施工单位要在确保安全和质量的前提下,加快建设进度,确保项目早建成、早投运、早惠民。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328