您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松带队赴西安开展招商考察活动
发布时间:2018-12-04 08:35     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

11月30日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松带队赴西安开展招商考察活动。

周宇松一行先后前往西安正大制药有限公司、陕西嘉盛科技有限公司、陕西怡康医药有限公司,对接中医药生产基地、智能医疗器械生产及康复医院建设、中药饮片生产及中药物流交易中心等项目。通过实地参观、座谈交流等形式,周宇松一行详细了解了企业发展、管理运行和产品研发等情况,初步达成了合作意向。

周宇松指出,近年来,扶风高度重视生物医药产业发展,不断优化营商环境,加大招商引资力度,创新药物研究及高附加值原料基地、医药研发电商物流外贸中心等一大批生物医药项目已落户扶风,产业集群优势逐步显现。他要求,有关部门要加强与企业的对接联系,及时跟进项目进展,以“服务零距离、政策零折扣、环境零干扰”的举措,为企业提供最优质的服务,争取更多项目签约实施。他希望,各位企业家能到扶风实地考察,加快推进合作事宜,支持扶风生物医药产业发展,推动双方在互利共赢中实现新的更大发展。

县委常委、副县长韩明芳以及县委办、县卫计局、民政局、药监局、招商局、科技工业园区管委会等单位负责人参加考察活动。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号