您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松看望慰问困难群众和退休老干部
发布时间:2019-02-03 08:44     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松看望慰问部分困难群众、退休老干部、困难职工及优抚对象,向大家致以最亲切的新春祝福。

在退休老干部家中,周宇松仔细询问他们的生活情况和身体状况,简要通报了全县过去一年来的经济社会发展情况,认真听取他们对扶风发展的意见建议,并祝福他们身体健康、家庭幸福。同时,希望老同志们继续发挥余热,为加快扶风追赶超越多提宝贵意见。周宇松还叮嘱随行老干局工作人员,要落实好老干部待遇,照顾好老干部生活,为他们幸福生活创造良好条件。

在困难群众、困难职工家中,周宇松详细了解了他们的家庭、生活、工作等情况,并送上慰问金和慰问品,鼓励他们坚强面对困难,积极面对生活。同时,他还要求相关单位和随行人员,一定要着力解决困难群众、困难职工最关心、最现实的生活问题,为百姓办实事、办好事,使他们能够早日摆脱困难,安心生活工作。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号