您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建开展春节慰问活动
发布时间:2019-02-11 08:28     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

2月3日,扶风县县长齐军建走访慰问部分退休老干部、困难职工、宝鸡好人和省级道德模范。

慰问中,齐军建充分肯定老干部们为扶风经济社会发展作出的贡献。他指出,2018年全年经济社会发展成绩的取得凝聚了老干部们的心血、汗水和智慧,是老干部和全县人民共同努力的结果,希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持扶风各项事业发展,为扶风的美好明天再做贡献。

在慰问宝鸡好人屈亚兵、省级道德模范王喜玲时,齐军建感谢他们在引领社会文明风尚、传播道德正能量方面作出的积极贡献,鼓励他们继续发挥榜样示范引领作用,为全县精神文明建设和争创全国文明城市提供强大的精神动力和道德支撑。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号