您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松检查节前安全生产及节日保障工作
发布时间:2019-02-11 08:29     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

2月3日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松在检查节前安全生产及节日保障工作时强调:春节将至,全县上下要把安全生产放在各项工作的首位,进一步强化安全意识,夯实安全责任,落实防范措施,全力确保节日安全。

当天,周宇松带领县委办、县安监局、住建局、交通局等单位负责人先后深入县城新区汽车站、百和超市和祥云热力公司检查节前安全生产和春节节日保障工作。

在新区汽车站,周宇松仔细查看了站前安检、消防设施配备、远程监控运行等情况,详细询问了旅客发送及返乡运力保障情况。他指出,春运期间旅客出行流量大幅增加,交管部门和车站要高度重视安全生产工作,严格值守调度,加强旅客进站安检,做好疏导管理和安全保障,要精心组织、健全预案,做好运输线路、车辆、司乘人员安全管理和运力配备,确保群众安全高效出行。

在百和超市,周宇松与企业负责人详细交谈,了解节日市场供应及安全责任落实情况。他要求,企业要落实安全生产主体责任,加强节日期间食品安全管理,严把进货检验、储运、销售等各个关口,确保广大群众吃到放心新鲜的食品。

在县祥云热力公司检查节日期间县城供暖保障工作时,周宇松强调,要加强春节期间供暖调度运行监测,加强值班值守和应急准备工作,对群众报修投诉要及时妥善处理,并根据天气变化及时调运储备燃料,努力做好供暖保障,确保群众温暖过年。

县委常委、常务副县长段军利参加检查。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号