您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县四大家领导看望慰问春节坚守岗位的工作人员
发布时间:2019-02-12 08:23     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

2月5日,农历大年初一,扶风县城张灯结彩、处处洋溢着喜庆祥和的节日氛围。宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,县长齐军建,县人大常委会副主任董东生,县政协副主席何宗科看望慰问坚守在医护、广播电视、交通执勤、电力、环卫等岗位上的一线工作人员,向他们送去节日的慰问和新年的祝福。

初一早上,在县人民医院,周宇松、齐军建等领导看望慰问了在春节期间依然坚守在工作岗位上的医护人员,为他们送去了新年的祝福和节日的问候,感谢他们为保障全县人民身体健康付出的辛勤劳动。

在县广播电视台,周宇松、齐军建等领导同值班的新闻工作者一一握手,送上新年祝福,对新闻工作者过去一年取得的成绩给予充分肯定,希望他们在新的一年继续围绕中心、服务大局,坚持正确的舆论导向,宣传好党的各项方针政策,讲好扶风故事,传递正能量,充分展示党媒形象,为实现“六个实质性突破”,加快建设“一地三县”,扎实写好新时代扶风追赶超越新篇章营造良好舆论氛围。

在县粮食局十字路口,周宇松、齐军建等领导看望了正在此处执勤的民警,向他们送上了节日问候,对广大民警节日期间恪尽职守、无私奉献表示感谢,并要求他们公正执法、文明执法,确保人民群众过一个文明安全祥和的幸福年。

在新区变电站,周宇松、齐军建等领导详细了解了春节期间的电力运行保障情况,对奋战在基层一线的电力员工表示感谢,并致以新春的祝福和问候。并强调,要切实加强值班值守,千方百计确保节日期间广大群众的用电正常,实现安全、平稳、优质供电。

随后,县四大家领导看望了坚守一线的环卫工人,为他们送去慰问品和新年祝福,对他们在春节期间舍小家、顾大家,“宁愿一人脏、换来万家净”的敬业精神表示感谢,希望大家继续发扬甘于奉献的精神,让广大市民过一个干干净净、吉祥欢乐的新春佳节。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号