您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
江苏省徐州市经济技术开发区领导来扶风县调研
发布时间:2019-03-12 09:02     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

3月7日至8日,江苏省徐州市经济技术开发区管委会主任邱成一行来扶风县调研,并召开徐州经济技术开发区·扶风县人民政府“区中园”合作共建座谈会。宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,宝鸡市政府副秘书长刘峰、县长齐军建出席座谈会。

7日下午,邱成一行先后来到扶风县新兴产业园雷帕得悬架板簧生产线和诺泰包装产业园,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解了园区发展现状和取得的成绩。县委常委、副县长张国昌,副县长赵炳震参加调研。

8日上午,在座谈会上,周宇松代表县委、县人大、县政府、县政协对邱成一行来扶风县考察调研表示欢迎,并对徐州市各级干部对扶风县的帮扶和支持表示感谢。他希望,双方珍惜合作机遇,进一步加强沟通、深度对接,力促“区中园”项目早日落地开工。同时,双方通过“结亲戚”的方式,多走动、多联系,互派干部挂职,互相学习,交流合作,为共同发展注入“新鲜血液”,为苏陕扶贫协作贡献力量。

邱成对扶风县工业园区发展给予肯定,认为扶风县产业布局明确,思路清晰,在招商引资、项目建设等方面,工作力度大、成效好,县域经济发展势头强劲,潜力巨大。他表示,将重点支持扶风工业园区产业发展和资源整合,力促更多产业项目到扶风落地建设,确保苏陕扶贫协作工作更加深入。

齐军建介绍了扶风县县情及苏陕扶贫协作工作开展情况。他说,扶风旅游资源丰富,是全国首批中国旅游强县,区位优势明显,道路交通四通八达,产业发展特色鲜明,经济结构日趋优化,合作领域非常广阔。他希望双方不断加强合作交流,实现优势互补、互利共赢,持续提升合作园区开发建设、经营管理的市场化和专业化水平,积极打造苏陕扶贫协作模范县。

会上,与会人员就“区中园”合作共建各方面事宜进行座谈交流,并观看扶风宣传片。

县人大常委会主任梁宗建,县政协主席李拴锁,县委常委、副县长张国昌参加会议,县委常委、常务副县长段军利主持座谈会。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号