您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县干部职工开展义务植树活动
发布时间:2019-03-13 08:46     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

3月12日植树节当天,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,县长齐军建,县人大常委会主任梁宗建等所有在家的县级领导以及县级机关各部门、各人民团体、驻县各单位千余名干部职工及志愿者在杏林镇元宝枫苗木基地开展义务植树活动。

活动现场人头攒动,干部职工激情涌动,干劲十足,他们三五个一组,互助合作,抡起锄头,挥动铁锹,挖坑、植苗、培土都按照标准要求,做得一丝不苟,规范到位。据统计,义务植树当天,共栽植元宝枫苗木8600余株。

据了解,扶风县今年将依托退耕还林、天然林保护、防护林建设等林业重点工程,按照“增总量、扩规模、创精品”的原则,突出城镇绿化提升、农村绿化覆盖和重点区域绿化延伸,全年计划完成造林绿化1.3万亩,植树140万株,不断提升扶风生态环境、人居环境、旅游环境和投资环境,打造以绿色为底色的扶风生态新环境。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号