您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松在法门镇调研重点工作
发布时间:2019-03-14 15:24     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松在法门镇调研指导重点工作时强调,要抢抓机遇,加压奋进、追赶超越,撸起袖子加油干,全力以赴推动各项工作争一流。

当天下午,周宇松在法门镇主持召开座谈会,听取法门镇负责人2019年工作打算和当前各项重点工作进展情况汇报。镇领导班子成员结合各自工作实际,围绕招商引资、项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴、全域旅游及党的建设等工作谈思路、谈想法、谈问题、谈措施。周宇松对法门镇班子成员发言进行了逐一点评,并对全镇2018年取得的成绩给予肯定。

周宇松强调,法门镇是扶风县文旅融合发展的排头兵,要及时抢抓城际铁路建设和周秦文化保护开发利用机遇,高标准做好镇域发展规划修编,大力发展文化旅游产业,全力推动大美佛汤城、大智文化园、百美村宿等重点项目建设,确保省级重点示范镇建设进入全省第一方阵。要加压奋进、追赶超越,找准发展定位、理清发展思路,在招商引资、脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴及党的建设等方面持续发力,补短板强弱项,确保各项工作走在全县前列。要正视挑战、敢于担当,大力弘扬“十个干”精神,及时研究解决遇到的困难问题,以实干担当、攻坚克难的精神把征地拆迁、文物保护、环境保障、信访维稳等重点难点工作干好、干扎实。要解放思想、锐意进取,不断向发达地区学习,不仅要当工作的排头兵,更要当思想解放、能力提升的排头兵,努力打造一支思想最解放、能力最全面、专业最过硬的干部队伍,为写好新时代扶风追赶超越新篇章提供坚强保证。

县人大常委会主任梁宗建,县委常委、常务副县长段军利参加调研,并对法门镇下一步工作提出具体要求。县纪委监委、县委办、县委农工部、县考核办、县发改局、住建局、农业局、扶贫办等单位负责人参加座谈会,并对法门镇今后各项工作提出具体意见建议。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号