您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县召开机构改革交流调整干部集体谈话会
发布时间:2019-03-14 15:26     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

3月13日,扶风县召开机构改革交流调整干部集体谈话会,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松出席会议并对此次调整干部提出殷切希望。县委副书记、县长齐军建主持会议。

周宇松指出,此次干部调整,是县委贯彻落实中省市机构改革有关精神,严格按照干部选拔任用有关规定和扶风县实际,从大局出发,经慎重研究而作出的决定。

周宇松强调,新调整以及在职干部要从讲政治的高度正确认识职务调整。识大体、顾大局、守纪律,不计个人得失,自觉服从组织安排,以良好的心态正确对待干部调整,不论在哪个岗位上,多一点事业心,少一点功利心。要加强学习提高履职尽责本领。这次机构改革新成立的部门、职能变化较大的部门“一把手”要通过业务学习进一步提升本部门工作水平。这次调整的年轻干部和老同志要加强岗位知识学习,吃透政策,尽快进入角色,努力在新岗位上彰显新作为、干出新业绩。要落实责任实现开门红。机构改革涉及的单位,要抓紧衔接,尽快按程序全部完成挂牌。随后推动“三定”方案制定、人员转隶等工作有条不紊进行。各镇街、各部门主要负责同志要切实把岗位职责扛在肩上,带动干部职工立足本职,真抓实干,确保扶风县一季度各项工作实现“开门红”。要从严律己做表率。认真学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神,讲政治、讲团结、讲正气。领导干部要把纪律规矩挺在前面,严以律己,严管队伍,带头树立干事创业的良好形象,共同维护全县风清气正的干事氛围和政治生态。

齐军建最后要求,要稳步推进改革,确保工作运转和衔接顺畅,在这次干部调整中原单位划转的领导干部,要服从单位分工安排,切实做好本职工作。要抓住关键环节,抓紧完成机构人员转隶,按期完成新组建部门挂牌和办公,及时研究拟订“三定”方案,推进部门改革任务的落地,确保各项改革任务按期完成。要严肃工作纪律,迅速进入工作状态,新调整干部在任免职决定宣布后1天内到新任职单位报到上班,熟悉情况,迅速进入工作状态,扎实开展工作。

会上,县委副书记傅宇宣读了县委任免职决定;县委常委、纪委书记、监委主任李晓诚对新调整干部进行了廉政谈话。

副县长孙波参加当天会议。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号