您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松在杏林镇调研重点工作
发布时间:2019-03-15 08:35     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松在杏林镇调研时强调,要解放思想、抢抓机遇、追赶超越,不断加快高质量发展步伐,推进全镇工作再上新台阶。

在汇报座谈会上,周宇松听取了镇党委、政府及班子成员2019年工作谋划及工作开展中存在的问题和困难,并围绕招商引资、乡村振兴、产业发展等情况进行了交流探讨,听取意见建议。

周宇松强调,杏林镇上下要认真总结近年来工作经验,继续在追赶超越上保持良好势头,不断强优势、补短板。要解放思想,想方设法用好毗邻杨凌的区位优势,把杨凌的人才、资金和企业吸引过来;学习运用互联网思维,把杏林的元宝枫产业、苗木花卉做大做强,推动镇域经济健康快速发展。要把高质量发展理念体现到各方面工作,科学谋划全镇今后发展思路,统筹推进脱贫攻坚与乡村振兴无缝衔接,推动特色农业向现代农业转变,推动粗放式发展向生态宜居转变,积极打造省级乡村振兴示范村。要以高质量党建引领高质量发展,坚定不移全面从严治党,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,大力弘扬“十个干”精神,俯下身子抓落实,在乡村振兴、脱贫攻坚、农村环境综合整治等具体工作中积极践行“五群工作法”,推动党建工作整体提升,为写好新时代扶风追赶超越新篇章贡献力量。

县委副书记傅宇,副县长赵炳震参加调研,并从脱贫攻坚、乡村振兴、基层党建等方面提出具体要求。县委办、县委农工部、县考核办、发改局、住建局、农业局、扶贫办等单位负责人参加座谈会。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号