您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、常务副市长刘荣贤来扶风调研
发布时间:2019-03-15 08:38     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

3月13日,宝鸡市委常委、常务副市长刘荣贤在扶风县调研时强调,要坚定不移抓发展、坚持不懈抓项目,持续做大做强优势产业,努力推动扶风高质量发展,为宝鸡“四城”建设贡献力量。宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,县长齐军建参加调研。

当天,刘荣贤一行先后来到扶风县科技工业园璐江桥隧、佑慧滋生物、新越服装,新兴产业园区雷帕得悬架板簧、诺泰包装产业园等企业,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解扶风县经济社会发展情况和园区企业发展现状。

汇报会上,刘荣贤在认真听取汇报后指出,扶风县党的领导坚强有力,班子凝聚力强,干部精神状态好,在招商引资、项目建设等方面发展思路明晰、重点突出、势头强劲,特别是在产业发展中迈出了坚实步伐。

刘荣贤强调,扶风县要把打赢打好脱贫攻坚战放在首位,围绕巩固脱贫攻坚成效,集中力量不断攻克难中之难、坚中之坚,确保目标不变、靶心不散。要坚定不移抓发展,着眼于做精一产、做优二产、做大三产,全力推进高质量发展,实现一二三产业齐头并进、融合发展,做大经济体量、做优产业发展质量。要坚持不懈抓项目,努力实现谋划项目尽快落地开工,在建项目加快建设进度,建成项目早日投产达效,最大程度释放投资项目动能,不断扩大有效投资。要继续加大招商引资力度,做好对外开放工作,继续完善园区基础设施、优化营商环境,积极承接东南沿海城市、西安等周边中心城市产业转移,实现以园引园、以企引企。要持续做大做强优势产业,拉长农业产业链条,加快工业转型升级,做好文旅项目服务配套,全力推动高质量发展,确保一季度各项指标实现“开门红”,为完成全年目标任务打好基础。

周宇松表示,扶风县将认真贯彻落实市委、市政府要求,在项目建设、招商引资、脱贫攻坚、乡村振兴等方面再添措施、再鼓干劲,着力在推动高质量发展、建设生态文明、增进群众福祉上下功夫见实效,打赢打好脱贫攻坚战,扎实写好新时代扶风追赶超越新篇章,为宝鸡“四城”建设贡献更多扶风力量。

齐军建汇报了扶风县情及一季度“开门红”工作情况。今年以来,扶风县结合七大产业集群、全域旅游和现代农业发展,在主动谋划和精准对接上下功夫,全县经济运行呈现出总体平稳、稳中有进、发展质量提升的态势。目前已有86个重点项目开工建设,为实现一季度“开门红”奠定了良好基础。

宝鸡市文化和旅游局、市统计局负责人对扶风县相关工作进行了点评指导。县上领导傅宇、孙波、郭小军、曹宏涛、赵炳震、苏明、吴征,县委办、县政府办、县发改局、财政局、文化和旅游局、统计局等单位负责人参加会议。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号