您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松主持召开县委常委会会议
发布时间:2020-03-26 08:08     来源:信息中心    浏览次数     【字体: 收藏

3月23日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长齐军建参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、全市应对新冠肺炎疫情影响做好脱贫攻坚问题整改视频调度会议精神,研究全县脱贫攻坚、经济发展、大气污染防治、打击整治破坏野生动物资源违法犯罪等工作。

会议指出,全县上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省市安排部署上来,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。要紧盯未脱贫户、监测户、边缘户,挂图作战,稳脱贫防返贫。要扎实开展“三排查三清零”“十大提升行动”,健全完善长效机制,巩固脱贫成果。要抽调专业人员参与督查督导,提高整改标准、工作标准,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。

会议要求,要认真落实《宝鸡市支持总部经济发展十条政策》,抓住发展总部经济的利好机遇,优化营商环境,开展产业链招商,大力招引总部企业,推动高质量发展。

会前召开了县委理论学习中心组集体学习会,学习了习近平总书记在3月4日、3月18日中共中央政治局常务委员会上的讲话精神、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号