您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建调研城镇建设项目进展情况
发布时间:2020-03-27 10:21     来源:信息中心    浏览次数     【字体: 收藏

3月25日,扶风县县长齐军建在县城新老区调研城镇建设项目进展情况。

当天,齐军建先后前往城关街道后沟村王家坡拆迁工地项目、老区河滨路拆迁项目、老旧小区改造项目、城隍庙西侧停车场项目、新区南大街西侧改造现场,实地了解项目建设各项准备工作和进展情况,现场协调解决遇到的困难和问题。

齐军建要求,各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,科学规划,合理布局,完善方案,切实做好项目建设各项服务保障工作。要主动作为,深入项目建设现场,加大协调力度,切实解决项目建设中的困难和问题,为项目建设提供优质环境,确保拆迁、改造等项目早建成、早投用。同时,要及时了解群众的实际困难,解决他们的后顾之忧,在确保安全和质量的前提下,全力加快建设进度,努力为群众营造良好的生活环境。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号