您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松主持召开法门文化景区党工委第4次领导班子会议
发布时间:2020-03-27 10:22     来源:信息中心    浏览次数     【字体: 收藏

3月24日下午,法门文化景区党工委召开第4次领导班子会,认真学习全市加快开发区发展推进会精神,研究景区贯彻落实意见。宝鸡市委常委、扶风县委书记、景区党工委书记周宇松主持会议并讲话。扶风县县长、景区党工委副书记齐军建,景区党工委副书记、管委会主任段军利和景区领导班子成员参加会议。

会议传达学习了副省长、市委书记徐启方,市长惠进才讲话精神,领导班子成员结合法门文化景区实际进行了深入学习交流。周宇松要求,景区各部门各单位要按照市委统一部署,原原本本学习讲话全文,知行合一抢抓工作落实,立即行动起来,通过开展大讨论等多种形式,使会议精神内化于心、外化于行,变成广大干部职工的自觉行动。

周宇松强调,一要抓改革。改思路,进一步解放思想,紧跟改革思路,以“思想破冰”引领“突破发展”;改体制,加快与扶风县融合发展,县委、县政府将加强对景区管委会的领导,管委会要加强对公司的领导;改机构,要认真对照全市开发区改革配套文件,加快管委会机构改革,重点对管理体制、人事薪酬制度、运营机制、服务机制等进行改革。二要抓项目。抓落地,景区规划要实质性推进,3个重大招商引资项目,要力争尽快开工;抓招商,持续推进法门大智文化园、景区游客集散中心、文创产品开发等项目招商洽谈,尽快再签约一批好项目;抓谋划,紧紧围绕以法门寺博物院为中心的文创新城、以西法城铁为中心的临铁新城、以美阳康养小镇建设为中心的康养新城、以现代农业园区建设为中心的全域旅游示范区谋划一批大项目新项目。三要抓队伍。抓班子建设,班子成员要统一思想,率先垂范、求真务实,全力推进改革,在政治上、能力上、作风上做表率;抓队伍建设,加大景区改革宣传力度,坚决服从拥护改革大局,积极主动推进景区各项工作;抓作风建设,坚决提振精气神,坚决提升工作能力,学习上海张江高科技园区等先进园区的好经验好做法,更好加快法门文化景区突破发展。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号