您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
岐山扶风掘金长三角
引资均超 20亿元 白升安等参加招商项目推介会
发布时间:2017-09-01     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    8月 30日电 8月30日上午,岐山县和扶风县分别在上海召开长三角地区招商引资恳谈暨项目推介会。市政协主席白升安、市人大常委会副主任刘焕勋参加会议。
  据了解,岐山县以汽车及零部件制造产业为主导,拥有陕汽控股集团七大子公司、宝鸡法士特等相关企业 200多户,产品涵盖散热器、变速箱等 130多个品种,已成为西北地区最大的专用车生产基地,新能源汽车、微型车产销基地和最主要的汽车零部件生产基地。在此次长三角地区招商引资活动中,岐山县主要围绕汽车及零部件制造产业精准招商,成功签约项目 11个,总投资达 23.5亿元。另外,扶风县签约了文化旅游产业综合开发项目、盛泰服装加工贸易生产线项目、“一带一路”总部经济产业园项目、新兴产业园综合开发项目,总投资达20.3亿元。
  会上,岐山县、扶风县分别向客商介绍了各自县情,并推介了具有发展潜力和投资前景的项目,涵盖产业发展、文化旅游、城市建设等领域。扶风县还聘请上海宝鸡商会执行副会长上官万平、中蜜国际蜂业集团董事长邢宪周为招商顾问,白升安、刘焕勋为其颁发了顾问证书。(宝鸡日报)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328