您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
扶风重点项目建设进展顺利
发布时间:2017-09-21     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

     9月15日,记者从扶风县了解到,今年扶风县承担市级重点建设项目 31个,已开工建设 30个。
    今年扶风县承担的 31个市级重点建设项目中,续建项目 5个,新建项目26个。目前, 5个续建项目全部开工建设, 26个新建项目开工建设 25个。为加快项目建设进度,扶风县落实重点项目县级领导包抓制度,由 33名县级领导包抓、 25个项目责任单位具体负责,协调解决项目建设中的土地、用电、资金、环境保障等问题,有效加快了项目建设进度。同时,为了解决项目资金需求,扶风县政府采取了申请政策性贷款、引入社会资本、加大财政资金投入等措施,落实项目建设资金。
    当天,副市长李瑛带领市文物旅游局、市金融办及部分金融机构负责人,前往扶风县调研科技工业园创新工坊、七星小镇、大美佛汤城等市级重点项目。李瑛在调研中指出,各金融机构要创新金融产品,优化金融服务,积极为全市重点项目建设出谋划策,深化银企合作,实现共赢发展。同时,扶风县委、县政府要积极主动与金融机构对接,共同推动县域经济发展跃上新台阶。随后,李瑛还走访了扶风县法门镇贫困户,帮助他们解决产业扶贫和兜底扶贫中的实际问题。(宝鸡日报)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328