您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
扶风牵手陕西健民制药
引进总投资 5.6亿元项目 白升安出席签约仪式
发布时间:2017-09-27     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    9月25日上午,扶风县与陕西健民制药有限公司就生物提取及中药制剂生产线项目举行签约仪式。该项目总投资 5.6亿元,从洽谈到签约仅用了一个多月时间,创造了扶风县招商引资项目落地新速度。市政协主席白升安出席签约仪式并讲话。
    今年以来,扶风县扎实开展“工业招商季”活动,聘请 39名“招商顾问”,组建“ 1+7”招商工作队,挂图作战、靶向招商。截至 8月底,全县共签约项目 76个,实现到位资金 84.87亿元。今年 8月,扶风县了解到陕西健民制药有限公司将新建生物提取和中医药生产企业的信息后,积极向其推介扶风县招商优惠政策和科技工业园情况,以真心、诚心赢得企业青睐,最终使该项目落户扶风县。
    据悉,本次签约的生物提取及中药制剂生产线项目,占地 150亩,总投资约 5.6亿元,分两期建设。一期占地约 100亩,投资 3.2亿元,项目建成后每年可实现销售收入 10亿元,利税 1.5亿元。该项目的成功签约,填补了扶风县医药生产企业的空白,将为扶风县产业多元化发展注入新动力。
    白升安在签约仪式上强调,扶风县各级各部门要增强责任感和紧迫感,从产业政策争取、品牌战略建设等方面积极跟进服务,营造良好环境,确保项目早开工、早达效。要加强与在外扶风人的沟通联系,支持他们在招商引资中为家乡牵线搭桥、建言献策,推动县域经济社会各项事业追赶超越、加快发展。
    市领导马赟、周宇松、富君出席签约仪式。(宝鸡日报)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328