您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
农家院里开会 施工现场点评
扶风召开农村“五改”工作流动现场会
发布时间:2017-11-03     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,扶风县召开农村“五改”工作流动现场会暨冬季大气污染防治攻坚行动动员大会。与会人员先后前往 8个镇街重点村,走进农家小院,与农户面对面交流,实地查看施工情况,对于“五改”工作进展快效果好的农户,现场进行点评、分享经验。“五改”是我市治霾的一项重要举措,即对农村进行改气、改电、改炕、改灶、改暖,积极推进清洁能源进农村,扩大煤炭削减覆盖面。现场会上,与会人员先后前往 8个镇街重点村,将办公地点搬到了村民的农家小院中,现场参观“五改”进展情况,进行点评,分享经验,并提出了整改意见。会议还宣读了铁腕治霾“三告别”倡议书,呼吁广大党员干部要积极响应,从自身做起,发挥带头示范作用,在全县形成全民参与的良好氛围,坚决打赢蓝天保卫战。(宝鸡日报)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328