您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
扶风县 理论联系实际奋力追赶超越
发布时间:2017-11-07     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

本报讯  11月1日至2日,扶风县分别召开县委常委会、全委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神和十九届一中全会精神,对全县贯彻落实工作进行安排部署。市委常委、扶风县委书记周宇松主持会议并讲话。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全县各级要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

会议要求,全县上下要以党的十九大精神为指导,理论联系实际,立学立干,苦干实干,推动扶风县加快发展、追赶超越。要准确把握党的十九大关于贯彻新发展理念的要求,持续扩大有效投资,加快大美佛汤城、生物硅谷等总投资228.3亿元的104个重点项目建设,抓紧落实健民制药等招商项目,力促早开工早投产;要准确把握精准脱贫新要求,积极实施乡村振兴战略,不断提升脱贫攻坚工作质量;要准确把握“美丽中国”建设新部署,进一步抓好冬季治污降霾工作,严格落实农村“五改”、扬尘管控等工作要求,下硬茬抓好环保部和省委督察巡视反馈问题整改,以刚性问责确保任务落地;要准确把握新时代党的建设总要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提前谋划“不忘初心,牢记使命”主题教育,严格落实“三项机制”,努力营造风清气正的政治生态。(宝鸡日报)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328