您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
扶风 16个重点项目集中开工
发布时间:2017-11-10     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

本报讯 11月 8日,总投资 52.5亿元的 16个重点项目在扶风科技工业园集中开工,项目涉及工业、农业、基础设施、社会民生等 4个领域。据了解,这是该县今年以来举行的第三批重点项目集中开工仪式。
  当天开工的重点项目,有海辰云和生物医药产业园、万亩标准化猕猴桃示范基地建设、大美佛汤城配套基础建设、二期棚户区改造等。今年以来,扶风县围绕工业、旅游、农业、城建交通和民生五大类,实施重点建设项目 104个,总投资228.3亿元。截至 10月底, 104个县级重点项目已完成投资 92.38亿元,占年度计划投资的 87.7%。总投资 5.5亿元的海辰云和生物医药产业园项目,当天签约并开工建设。该项目分三期,采用国内最先进、最具现代化、智能化的设备配套,将建成国内一流的医药研发、生产的现代化医药企业。建成后预计年产值超过 10亿元,能解决 300至 500人的就业问题。
  市委常委、常务副市长马赟,市委常委、扶风县委书记周宇松,市政协副主席张望出席签约及开工仪式。(宝鸡日报)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328