您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
聚力追赶超越 加速四城建设
—— 全市各部门各县区认真落实市委十二届三次全会精神
发布时间:2018-01-04 11:32     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

扶风县

争当率先发展“排头兵”

1月 2日,扶风县召开县委常委会,传达学习市委十二届三次全会精神,安排部署学习贯彻工作。会议要求,全县各级要坚持新发展理念,坚持高质量发展,加快“一地三县”建设,做大做强县域经济,争当关中率先发展的“排头兵”。

会议强调,全县上下要认真学习全会精神,把市委全会任务要求和工作实际结合起来,谋划工作思路,议定落实措施,明确主攻方向,实现高质量发展。要边学边干,扎实开展脱贫攻坚春季提升三项行动,突出产业扶贫,抓好基础建设,坚决打赢打好脱贫攻坚战。大力开展招商引资工作,加快生物科技产业园、汽车零部件产业园建设,持续改善营商环境,吸引更多的大项目、好项目落户,促进全县经济发展转型突破。

市委常委、扶风县委书记周宇松在会上要求,县委常委班子要走在先、干在前,带头召开一次“学习市委全会精神,我们怎么干”主题会议,集思广益聚共识,理清思路促发展。要认真筹备好县委全会,安排部署好 2018年重点工作,让市委全会精神在扶风落地生根。(宝鸡日报)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328