您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
扶风举办十九大精神轮训班
发布时间:2018-01-20 13:12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

本报讯  为进一步掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,近日,扶风县十九大精神集中轮训班开班,对全县 543名科级干部进行全覆盖轮训。市委常委、扶风县委书记周宇松参加开班仪式。

十九大闭幕后,扶风县第一时间召开了县委常委会,就十九大精神学习宣传贯彻工作进行了专题研究。全县组建了 15个宣讲团赴各镇(街)、各部门开展集中宣讲活动 29场次;各级党组织通过党委中心组进行集中学习辅导,开展了十九大精神专题研讨、知识测试、主题征文等活动,在全县营造了大学习、大宣传、大宣讲的浓厚氛围。而此次集中轮训是继前期学习宣传贯彻十九大精神后的一次大巩固、大提升。据了解,此次轮训从 1月 12日至2月 8日,分 4期,规模大、时间长、方式活,以专题辅导和集体学习原文的方式为主,辅以分组研讨、大会交流、观看专题片的方式,对全县科级干部进行分批脱产培训,重点学习党的十九大报告、《党章》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《党的十九大报告辅导读本》和习近平总书记来陕视察重要讲话等内容。(宝鸡日报)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328