您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
扶风:文化下乡百村行 免费春联赠群众
发布时间:2018-02-07     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

1月 30日,扶风县“文化下乡百村行”春联义写活动在该县百合社区拉开序幕,县文化馆、县图书馆组织本地书法家,来到镇街、社区,为群众免费写春联、送春联。

据了解,此次春联义写活动在扶风 8个镇街、 4个社区以及一些单位开展,每处有 6名书法家为群众义务书写、赠送 300副春联。“每年这个时候,我都会参加义写春联活动,虽然天气冷,但能把我的书法作品送到千家万户,我十分开心。”今年 60岁的扶风书法名家徐海良笑着说。在百合社区活动现场,人来人往,欢声笑语,年味十足。前来领春联的贺师傅高兴地说:“往年买春联至少得花几十元,今年免费领,不仅省了钱,贴在屋外面还特别体面!”

另悉,扶风县委、县政府还准备了“扶风贺新春·福满七星河”新春文化旅游节、“迎新春”爱国主义电影放映周、庆新春灯谜灯展、庆新春锣鼓秧歌游演大赛等异彩纷呈的活动,为群众送上春节“文化大餐”。(宝鸡日报)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328