您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
扶风籍企业家回家过年带厚礼
一次签约 32个项目 总投资 77.78亿元
发布时间:2018-02-22 09:55     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    本报讯  2月 13日,虽然已是腊月廿八,但扶风县发展大会暨第二届“扶商回家”恳谈会却让人心潮激荡。在外创业发展的扶风籍企业家及在扶风投资的客商代表 150人会聚一堂,共商扶风发展大计,当天,共签约32个项目,总投资 77.78亿元。 
    2017年,扶风县举县一致开展“招商年”活动,凭借凝聚起的广大“扶商”人脉资源,不断壮大招商顾问队伍,充分调动扶风成功人士的亲情优势,依托在外扶风商会,在全市率先成立了驻深圳招商联络处,为扶风引来了更多大项目,促进了扶风经济快速发展。
    当天,该县重点推介了生物医药、汽车配套、纺织服装等新兴产业,还组织与会人员参观了县城新区、周原博物馆和七星河国家湿地。会上共签约投资 23亿元的渭河水生态运动小镇、投资 5亿元的绿色循环包装产业项目、投资 5.8亿元的植提外贸产业园等 32个项目,总投资达 77.78亿元。(宝鸡日报)                     

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328